(044) 331 90 44
(050) 250 40 33
(067) 624 41 48

Сетевое оборудование

Сетевое и серверное оборудование

Сетевое оборудованиеКомпания Эмбер Украина, основанная в 2008 году, реализует сетевое оборудование по всей территории Украины.

Компания успешно поставляет сетевое оборудование следующих производителей D-Link, TP-Link, BDCOM, Edge-Core, Одескабель, Южкабель, INNO, Jilong и многих других известных вендоров, а также наша компания сама является производителем кабельной арматуры, антивандальных ящиков и оптических шнуров (патч кордов, пигтейлов). Сетевое оборудование выше указанных производителей на сегодняшний день является наиболее популярным.

 

Активное и пассивное сетевое оборудование

Компания "Эмбер Украина" реализует активное сетевое оборудование, такое как управляемые и неуправляемые коммутаторы, wifi точки доступа, sfp-модули, медиаконвертеры, маршрутизаторы, iptv оборудование и т.д.

Пассивное сетевое оборудование: волоконно-оптический кабель (оптоволокно), витая пара, а также все необходимые комплектующие к ним (оптические мфуты, боксы, адаптеры и др.).

Серверное оборудование

У нас вы можете купить следующее серверное оборудование: серверные корпуса, серверные шкафы, стойки, всепогодные телеком. шкафы, серверные полки и направляющие, напольные и настенные серверные боксы, а также аксессуары и комплектующие к ним. Компания Эмбер Украина имеет собственное производство антивандальных ящиков.

Приобрести сетевое оборудование вы можете в нашем офисе в Киеве или посредством любого удобного Вам перевозчика (Новая почта, Delivery и т.п.) с доставкой по всей Украине. Вам стоит лишь сделать заказ онлайн в нашем интернет-магазине сетевого оборудования Setevoe.com.ua или позвонить нашим менеджерам.

Купить

×